15 Цветом сказки. Живое письмо

Инна Сирин
Мы жизни краски выбираем…
Скажи, какой ты любишь цвет?
Я – тот, в котором радость мая,
Добро людей, улыбок свет.

Тебе пишу я цветом сказки
И верю в то, что всё поймёшь…
Душа в ней любит по-славянски:
Огонь водой здесь не зальёшь!

А в поле русском столько света!
Ну, как молчанье здесь хранить?
Вновь слышу я в дыханье ветра
О том, что с песней легче жить.

Как встарь, пою тебе о вечном…
(Бокал хрустальный не разбить!)
Хоть жизнь земная быстротечна,
Но Бог нас создал, чтоб любить.

Тобой  пронизан каждый атом,
От сердца к сердцу вьётся нить…
Душа волненьем вновь объята –
Весенней сказки нежный миг.

13.11.2015.