Новогоднее

Анна Николаевна Решетняк
Танцуют за окном метели
Прохожим заметая путь.
Зима не зря всё белым стеллит,
Не зря земле даёт уснуть.

В такую пору - дом уютней,
Огромный стол, весёлый смех.
Наградой суетливых будней -
Еловый, ароматный мех.

Не просто повод быть с родными,
Не просто день календаря!
Шагаем в этот год впервые,
От декабря, до января!

Пусть в веренице карнавалов,
Метель кружИтся и поёт.
Под бой курантов, звон бокалов
Мы вместе встретим новый год!
               13.11.15