Эротические куплеты 26

Валера Милентеев
Прежде чем на пенис длинный
Надеть девы стан невинный.
Семь раз чувства к ней проверь
И один открой ту дверь.


Раз художник, на Тверской
Раздел даму в мастерской.
Хочет та поцеловать
А он начал рисовать.


Николай  не удержался
К попке девушки прижался.
Ей не нравится та грубость
Но манит  пениса упругость.


Парень с девушкой прилег
У той щелка поперек.
И на теле много меха
Но это сексу не помеха.


Минет, Вера практикует
А Лариса  критикует.
Хоть они и две сестрички
У них разные привычки.


Девушка утомлена
Пред глазами пелена.
Ночью  стало ей понятно
Два конца вдвойне приятно.


Парень с девушкой у фермы
Крошка морщится от спермы.
Парень, фрукты ешь почаще
Сперма будет тогда слаще.


В любви Оли неизбежность
Пускать пенисы в промежность.
Много ходит к ней ребят
Пока подружки теребят.


На конце болтало Лизу
Была сверху, стала снизу.
Страсти той круговорот
Привел пенис в ее рот.


Вика Ночью с Гариком
Светит тот фонариком.
Хочет он перепихнуться
Но  боится, промахнутся.