Бездомный

Мадам Лёлё
Ты вышел из дома забыв запереть балкон,
Зимняя стужа прокралась, укутав босые ноги.
Вместе с ней, словно добрый друг,
Долгий сон захватил пространство и решил остаться.

Ты словно забыл дорогу в свой дом,
Кипой проблем поглощённый всецело.
А тем временем, долгий сон
Не спешил уходить, восседая на  троне.

Ты так быстро покинул тот самый дом.
Прочь от обиды и прочь от отчаянья…
Что однажды проснешься бездомный мой
В самом сердце ледяного замка