Я прошу тебя

Мадам Лёлё
Я прошу тебя! Выйди!
Я въедаюсь в асфальт вместе с пылью,
Оседаю на полках, проедаю мысли.
Обещай мне, что вытрешь все чисто,
Не оставив и признака жизни.
За собой, так учили с детства,
Надо все убирать по местам

Я как будто машинка, что тебе подарили,
Но стою!... как минимум нервов.
Я въедаюсь в асфальт прямо кожей,
Пропуская попутных мне, встречных.
Будто вся жизнь на красный, или, может заглохла
На путях, и вот, уже поезд…
Я прошу тебя! Выйди!