Не звони мне

Оксана Урусова
Ты звонишь и ждешь моих поздравлений
С пожеланьями безмерного счастья.
Извини, на это сил мне не хватит.
Шоколад грызу я, лежа в кровати.

В той кровати, где ты спал. И не только.
И шептал, что купишь белое платье.
Для меня. И будет дом мой наполнен
Нескончаемой любовью и счастьем.
 
Что ж, наверное, так лучше, чем было.
Шоколад хороший, сладко и вкусно.
Пусть жена теперь зовет тебя «Милый»,
Не звони мне. Это мерзко и гнусно.