Поиск Любви

Евгений Розмарин
В ворохе теней разбитых,
Прячутся где-то наши лица.
Лица, не ушедшие после,
Я ищу, но не нахожу.
Оставшиеся после меня.
Я с трудом упруго ищу нового мне человека
А Она смотрит на меня, как на Волка.
Потому что я такой страшный или
Так как строил у себя шалашик.

Кароче, я плохо кончил,
Я остался в молчании раздумье.
Никто не поможет мне после,
Да и ни к чему.