пьянству

Арбер Йамолсен
Kинь-то бар, работник!          
Kинь-то хапугу, пахотник!      

Kинь ли опоильник!
Kинь раб, о собарник!             
Kинь чару-бурачник!               
               
Kинь вар, травник!
Kинь, не взял язвенник!         
               
Kинь! Чеши кишечник...

.......................................
(сокращенный вариант)