Есть чувства ранние...

Николай Жуков 99
Есть чувства ранние –
Вперёд, вперёд!
И книгомания
Зовёт, зовёт…

Ах, Инна, Инночка –
Иной полёт.
Ты как тростиночка
И вся на взлёт!

Примечание. Фрагмент давнего посвящения.