Новая встреча писателей Хабаровска

Поэты Хабаровска
Внимание! Приглашаем на встречу авторов  в Клуб писателей,пишущих и публикующихся в Хабаровске и за его пределами! Приходите на новую встречу в 19 ноября 17.30. в библиотеку им. Гайдара, пер. Ленинградский,9.
Тема-круглый стол "Писатели и время", новости, презентация новых книг. Ждем!!!Ведущая- поэт, член Союза российских писателей Марина Савченко.