Воспоминания

Игорь Южанинов
Ни что не вечно в мире этом,
Сплошные всё воспоминания,
Пройдут и дети нашим следом,
Познают радость и страдания.

Еще не раз, судьба покажет
Как жизнью нужно дорожить,
А истинна, всегда расскажет
Не стоит торопясь, любить.

Но, смысл видит каждый свой
К себе что тянет, тем и будет
Промчится время и седой,
Молодость, ни кто ни купит.

Из жизни в жизнь, как эстафета
А, с ней и близким пожелания
Останутся лишь фото где-то,
А, в них от нас - воспоминания...

13.11.(Игорь Южанинов)