Компьютерное

Леонид Шелудько
Пройдёт совсем немного лет.
Мой ник отметив на экране,
Господь скомандует: « Delete».
Меня не станет.

Провалы тьмы и зубья скал
покажет весело забвенье,
не вздрогнув даже на мгновенье,
когда врублюсь в его оскал.

И не вздохнёт Господь легко,
и не уронит Он слезину,
но всё же папка «Шелудько»
не вся отправится в корзину.

Он тихо молвит: «Поживи…»,
не указав лимит отсрочки,
строке заветной о любви,
о Родине заветной строчке.