Там где клён шумит,

Николай Денисенко
    Из цикла Экскурс в СССР.
      Моя Малая Родина

      Родной край

    Что то ёкнуло в душе,
    Заветное..., родное...,
    Так далёкое уже,
    Но всегда родное!
    5813. 10.11.2015г.
    Николай Денисенко.

       НАЗАРОВО
       акростих

    Н-аша малая Родина,
    А-втохона* росток,
    З-апорожского 
    А-дреса
    Р-одной
    О-стровок. в
    В-ечном стане надежды
    О-тчий дом, как и прежде!
    5598. 02.08.2015г.
    Николай Денисенко.
    Тамара Денисенко.

   
        АЧИНСК
        актро

    А-втохонов городок,
    Ч-ерёмуховый цветок.
    И-здавна
    Н-есёшь
    С-лед...,
    К-аторжников и их бед...,
    5602. 03.08.2015г.
    Николай Денисенко.

        БОГОТОЛ
      город в Сибире

    Б-ылых времён
    О-строг для пересыльных,
    Г-рел
    О-гоньком костра
    Т-обольских ссыльных И
    О-ткрывал врата в
    Л-енский удел, где мыли
      злато, такой ссылки удел.
    5703. 21.09.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фото-сюжет-коллаж автора.
    Плейкаст : Я уехал:
   
    Плейкаст:К тебе моё сердце:
   
    Плейкаст:Вкус дыма Отечества: