***

Леонид Поляков 2
прошла та скорбь забылось время, и мысли больше не грызут.но все же те кусты сирени, хоть иногда но и всплывут.милейшее родное время,ну вот опять я вспомнил о тебе, тот дом..., тропинку у забора и ты бежишь на встречу мне...эх да...нет того веселья,досада горькая берет.то куришь на тощяк с похмелья то...,то водка жизни мне дает....