Времена года

Ольга-Влада Скобелкина
Косяк журавлиный унёс наше лето.
  СЕНТЯБРЬ прошуршал разноцветной листвой.
    ОКТЯБРЬ дождевые исполнил сонеты.
      НОЯБРЬ позабавил нас снежной игрой.

Зима незаметно подкралась на диво.
  ДЕКАБРЬ заковал, словно зеркалом пруд.
    ЯНВАРЬ всю природу запудрил красиво.
      ФЕВРАЛЬские вихри позёмкой секут.

Алмазом блестит над окошком сосулька.
  Грачи прилетели, в проталинах март.
    АПРЕЛЬ разбудил первоцветы свистулькой,
      А в МАЕ, летящих жуков миллиард.

Звенит и кукует в лесах наше лето.
  ИЮНЬ терпеливо посадки садил.
    ИЮЛЬ поливал наши грядки и деток.
      Лишь АВГУСТ малиною нас угостил.

ЗИМА и ВЕСНА людям нравится очень.
  По нраву нам ЛЕТО, купание, пляж.
    Но мы обожаем красивуюОСЕНЬ,
      Что кистью рисует шикарный пейзаж.