dirty dreams

Рика Лиль
это то, что рождалось из dirty dreams, и
прорывалось над пеплом, дыша углями,
распаляясь от дыма с парами виски,
задыхаясь в объятьях чернильной Ями

это то, для чего вундерляндий мало –
что приходит ночами из зазеркалья,
и змеится узлами на черно-алом,
как веревка-раджас красноротой Кали

это то, что опутает, пустит корни
сладким ядом от Мастера-Демиурга –
проникая, вливаясь, входя so horny
в многоруких тисках беспощадной Дурги

по экрану души – заостренный стилус
вне канона традиций, без глянца vogue-а
Бесконечность Добра, Состраданье, Милость –
быть любимым petомцем. Ваханой Бога.

Автор фото – Интэро Тиллен