Кто поцелует пятницу?

Арабский Алфавит
Ноябрьское вино – ветер из кубка тополя.
Кто поцелует пятницу,
когда она 
кажет язык за витриной банка,
висит на мокрой черепице,
несет
    стожок
        сена
            в автобус?

Тринадцатый шаг по резвящейся
пешеходной зебре.