Она в золотом

Светлана Дань
Не знаю, что сказать тебе, мой друг,
Что твоя осень, не в твоих объятьях.
А шальной ветер кружит её платье,
Не замечая этой жизни круг.

Ну что сказать тебе, мой друг?
Она красива очень, в золотом…
Рубинов переливы здесь вокруг,
И чуть прикрыта от дождя зонтом.

Тебе её улыбку не стереть.
Сиянье глаз не потушить, поверь,
Её свободу в плен не запереть,
Ты как чужой, закрой пожалуй дверь.

Пройдёт сезон, она сама умчится,
В пургу, снега и лютые морозы.
Поверь, что будет тебе сниться,
Её очарованье, дождь и грозы…


10.11.2015г.