Мой город

Валентина 12
Гляжу на тебя Барнаул
И вижу дома я твои,
И эти дома мне милы,
Хоть в спальном районе они.

Я здесь родилась, здесь расту
И вижу твою красоту,
Навеки ты город родной
И я не расстанусь с тобой.

Мне нравятся скверы твои
И воды прохладной Оби.
Я парки люблю посещать,
Где в детстве любила гулять.

Гляжу на тебя Барнаул
И вижу дома я твои,
И эти дома мне милы,
Хоть в спальном районе они.