Новый год

Валентина Климович
Время стрелки повернёт, на пороге Новый Год…
Я, конечно же, открою шире двери,
Приглашу своих друзей… Приходите поскорей!
В чудеса под Новый Год ещё я верю.

Припев:
Новый Год! Новый Год! Что для нас он  принесёт?..
Много радости, конечно же, удачу.
Новый Год! Новый Год! Пусть для всех, для нас несёт
Он покой в сердца… А, что ещё иначе?

У накрытого стола, где давно вас всех ждала,
Буду рада, рада нашей с вами встрече,
И весёлою гурьбой, ты да я, да мы с тобой
Теплотой наполним этот славный вечер.

Припев:
Новый Год! Новый Год! Что для нас он принесёт?..
Много радости, конечно же, удачу.
Новый Год! Новый Год! Пусть для всех, для нас несёт
Он покой в сердца… А, что ещё иначе?


Под хрустальный перезвон улыбнётся мило он,
Смело в дом войдёт, ему мы будем рады.
Из волшебного ларца всё раздаст он до конца, 
Знаю, каждому достанется награда.

Припев:
Новый Год! Новый Год! Что для нас он принесёт?..
Много радости, конечно же, удачу.
Новый Год! Новый Год! Пусть для всех, для нас несёт
Он покой в сердца… А, что ещё иначе?