Уезжаю

Любовь Брянская
Не люблю прощаний,
Ни коротких, ни дальних.
И минут расставаний,
Сердце любит и помнит.

Поезда мерный стук ..
Километры воспоминаний,
Уезжаю милый друг.
Нет сожалений , нет покаяний.