Я не желаю...

Светлана Трофимчук
Я не желаю жить одна,
Мне одиночества не надо!
Пьянею будто от вина
От одного мужского взгляда...
И трепет где-то там,   внутри
От всех несбывшихся желаний...
Любовь, найди меня, найди -
Твержу, как будто заклинанье...
Прощальный взгляд, неспетый звук,
Незрелость чувств, дрожанье плоти -
Все прячу. От кого? Кому?
Не знаю. Как на эшафоте
Стою одна. И с плеч долой
Глава. И падает фигура.
Приходишь - мой!
Уходишь - стой!
Какая все-таки я дура!