Цени в жизни счастливые мгновенья

Оксана Дадайкина
               
    Цени в жизни счастливые мгновенья               
    Ведь часто их не вернёшь назад,               
    Пусть Бог подарит восхищенье,               
    И друзья вниманьем окружат.               
    Если в жизни так случится,               
    И из глаз твоих пойдёт слеза,               
    Ты верь,тому что постучится,               
    Тот,чьё слово будет как бальзам!!!!!               
   
    (Желаю .чтоб у вас были хорошие друзья)