Время

Юдит Семенова
Люди дарят друг другу время
И возможность не уходить
Так, пожалуйста, не сегодня
Начинай не меня любить

Исчезай. Появляйся снова
Исчезай. Приходи в четверг
У меня для тебя два слова
Есть запрятанных в рукаве

Еще несколько дней осталось
Я решу все за нас сама
Время  есть, что бы снять усталость
Лето кончилось. Шла зима.

13.11.15