Это просто игра -Не шали! -

Алексей Лис Михайлов
Это просто игра
Всякий выбывший прав
Каждый выстрел заслужен.
Время нервных скворцов
Выживающих так
Отбивающих такт
На застуженных лужах.
Ставит штамп мыльных драм
В корешок грязных рам
Сердце,
Сталь уже не ревнует.
И, возможно, не зря
Зазвучит нотный ряд
Неба
Дырами..
Пойманных поцелуев.