Наша мама - просто Шива!

Ириша Горина
Наша мама - просто Шива!
У неё шесть рук.
Так проворна и красива -
Рады все вокруг.

Сядет мама за компьютер,
Отдохнуть чуток,
Кто-то вдруг попросит бутер
И воды глоток.

Закричит папуля в ванной -
Потерял трусы.
Кот мяучит за диваном -
Просит колбасы.

Наша мама - йог, трюкачка,
Энергичный шмель.
Вот, под утро на карачках
Приползла в постель.