Накипь

Дмитрий Пашков 01
У этих старых серых зданий
Я рос, я думал не о том…
И ни к тому рюкзак познаний,
И ни к чему твоя любовь
Следила долго за окном
Моих безудержных избраний.

В сугробах тонет суть желаний.
Прошу простить за моветон,
Но приносил без опозданий
Слуга к моим ногам любовь.
Шикарный кот с особняком
Куда дороже и забавней.

Желудок смолоду отравлен.
Он сыт, он полон коньяком.
За силу воли благодарен.
Кому не верится в любовь,
Тому не быть моим врагом
И с тем я буду солидарен.