предала

Сергей Сс 2
как же быть когда она
святое чувство предала
ведь знаю любит до сих пор
и телефонный разговор

привет сегодня я одна
урод уехал от меня
прошу приди хочу любви
а за него меня прости

и молча трубку отключаю
хотя безумно я скучаю
одновременно ненавижу
и в каждом сне ее я вижу