Есть ощущение страха...

Ветка Клена
Есть ощущение страха.
Есть ощущение боли.
Словно поднятая плаха,
Нас отделяет от горя...

Есть ли у мира надежда?
Тысячи разных ответов.
Только не будет как прежде:
Пржито время заветов.

Кажется скоро планета,
Нас отряхнет, словно пепел.
Чтобы мир стал по-доброму светел.
На многие тысячи лета.