Ты не будешь со мной

Светлана Васенина
Может быть ты не будешь со мной...
Ты не будешь со мной... это точно.
Как же мне тяжело быть одной!
Тяжело..., а особенно ночью.

Вновь к тебе обращаю свой взор,
о тебе говорит подсознанье.
Одиночество, как приговор!
Одиночество, как состоянье.

Знаю я, ты не будешь со мной-
Что-то нам постоянно мешает.
Рок, судьба? Или чёрт с сатаной?
Или ангел меня сохраняет?..

Сохраняет?..
             Не быть мне с тобой.
Сохраняет?..
             Какое участье!?!...
Так вот капает горе слезой-
На губах вкус солёный несчастья.