ЕГЭ сочинение на вольную тему 18

Анатолий Викулин
      К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

          абабааВВаббабб

Спустившись эйфелевой башни,
Он оказался в казине,
И там стрелок спустил все башли
И с Полей встретился в кине.
Им фильм "Политый поливальщик"
Понравился, - ведь он без фальши.
А поезд, въехавший в вокзал,
Их даже как бы напугал.
"- Родные пажити и пашни
Всё чаще сниться стали мне.
Вон, борода вся в седине.
Пора оставить эти шашни.
Хочу в родимой стороне
Кончать роман "НаканунЕ".

      ***

Она, родимая сторонка,
В пашнЯх, от Эйфеля вдали,
Любимый с детства пуп Земли,
Зовет меня обратно звонко,
Чтобы без шашней, в тишине
Кончать роман "НаканунЕ"!

Анатолий Цепин   

      ***

Иван решил оставить шашни.
Надел свой фирменный ягдташ и
Уехал он от Виардо
Писать "Дворянское гнездо".

Яна Любичева