Кратко о разном

Татьяна Константинова 2
Кто любил
И кто страдал,
Тот и жизнь
Сполна познал.
       ***

Благодарное сердце
Сполна всё вернёт,
Бог ему силу
И мудрость даёт.
       ***

На свете немало
Сильных людей,
Но шанс на победу
У тех, кто умней.