В гостинице

Ирина Великая
С утра проснувшись, кофе выпив
Открыв глаза и мир увидев
Собравшись с мыслями и вдруг
Ты видишь яркий мир вокруг!

Зима и лето, день и вечер
Любовь, цветы, моменты встречи
Небо и солнце, и река
И так легко в тетрадь рука...

Все мысли, чувства, жизни силы
И города, душе что милы
И дом родной, в деревне печь
Мечтаю! От грусти я отвлечь
Себя спешу, ведь в мире этом
Помочь хотят тебе советом,
Но мало в жизни кто порой
Смог познать любовь такой.

Полный страстей вулкан бурлящий,
Лишь самолет, в небе парящий
По трапу, засучив рукава
Иду к тебе, моя Москва!

Новый лист жизни моей
Успокой накал страстей,
Меня накрой своей волною,
Москва, веди же за собою!

И я ведома, счастье мне
Смотреть в окно и в тишине
Осознавать твое величие
И слышать щебетанье птичье...