Болельщики

Игорь Шевчук
Пока мальчишки-девочки
Играют в волейбол,
Их бабушки и дедушки
Играют в «ВАЛИДОЛ»:

- Видал, моя навесила?
- А мой-то – угол спас!
- Сейчас вам будет весело –
А ну, держите пас!

- Ох,  как мои вам вляпают!
- А мой-то - истукан…
И капают,
                и капают
Из скляночки в стакан.

Ну, до чего им нравится
Так весело болеть!
И каждый в том пытается
Соседа одолеть.

Здесь правила –
                без хитростей.
Их каждый затвердил:
Кто больше капель вытрясет –
Тот и победил!