Пятница 13-ое

Сергей Купцов 3
Пятница-тринадцатое -
Люди все боятся теперь.
Это предрассудки, поверь,
Пятница-тринадцатое.

Все страшатся ночью гулять,
Ведь уже не знает никто
Что ждет в подворотне его
и когда суждено умирать.

Ты можешь всю жизнь прожить и не знать
Что это страшный день
И идя в переулке отбрасывать тень
и готовишься быстро бежать.

Западный мир горазд на уродства
Вот тот же Хеллоуин - что нам с него?!
"Праздник Всех мертвых" и тебя одного-
Ночью ты ищешь место под солнцем.

А давайте верить в Иисуса Христа,
ЗападЭнские ценности отметая-
Только христианство донесет до рая
Людей, что не отреклись от креста.