Там вдали

Наталия Махровская
Пришло письмо долгожданное,
Что будет встреча нежданная.
Из странствий, далёких
Миров одиноких
Вернётся ко мне капитан.
 
      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Волною смыло все печали
И чайки в небе прокричали.
Стою на берегу
Тебя любимый жду
Мой милый капитан.


      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Морской песок прибрежный
И солнца лучик нежный.
Я время тороплю,
Я так тебя люблю
Отважный капитан.

      Там вдали от земли,
      Там вдали корабли,
      Там вдали,
      Там вдали
      И ты.

Киншаса 2003