Я тебе непростительно верю...

Зыкова Танюша
Тикают часики, стрелки по кругу спешат...
Взгляды безмолвные, серые, чуждые лица,
скрыться, сбежать, стать прозрачной на миг, раствориться!
Просто застыть, не смотреть, все забыть, не дышать!

Этот безумный, рычащий и скрежущий мир,
все разьедает, своей беспросветной тоскою.
Я не хочу, не хочу, не хочу быть такою!!!
Жизни прожженой, случайный в пути пассажир.

Быть, лишь касанием, теплой ладони к щеке,
легким порывом, случайно ворвавшимся в двери...
Верь, я прошу! Я тебе "непростительно" верю!
Я - карта линий, твоих, на дрожащей руке.

13.11.2015  20:27