Равнодушие

Сергей Купцов 3
Я устал, от дикого одиночества устал,
И нет уж радости в моих глазах,
Даже если я куда то убежал,
То я тону в равнодушия словах.

Мир перестал существовать на миг,
И осознав всю бренность бытия,
Я поднимаю яростный до боли крик,-
"Мы умираем, жить же так нельзя!".

Оковы сбросить нам наверно суждено,
От глупости мы не поймем "что?как?",
И сразу видно что знакомым все-равно,
Какой в душе ты истинный дурак!