Светлане Мельник-встреча в ЦДРИ 12 ноября 2015 год

Любовь Волкова-Пьянова
Незабываемы те дни,
когда судьба свела нас
вместе,
в них счастье, радость -
гимн Любви
звучит, и  нет
конца той песне.


Несправедлива к нам
судьба,
лишая самых, самых
близких,
боль исступленья бьет
сердца,
и время никого не лечит.


Но Господа благодарить
за встречи,
 за любовь, разлуки
должны мы.
Жизнь и смерь,
судьба…
соединились в стоне муки


(Маленький экспромт.)