по мне скучали те, по кому я не скучаю

Амина Амина 2
Я не хочу, чтобы по мне скучали те, по кому я не скучаю...

И чтобы звонили те, кому я не звоню и не отвечаю...



Чтобы не встречали те, кому выходить не хочется

Быть может мне уже нравится одиночество?