Услыши голос мой во Царствии Твоём...

Ольга Васильева 14
Кладу поклон земной
О чем-то о своём.
Услыши голос мой
Во Царствии Твоём!

Хотя к чему слова?
Не так нужны они.
Проникла голова
И слёзы потекли...

Вот так перед Тобой
Я душу изолью.
И пусть не голос мой,
А слёзы вопиют... (2013г.)