О дефиците железа

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда  дней, морока  бесполезна,
В  стране, где  дух казачества  убит
В  моей  крови  есть дефицит  железа,
Но  воли  мне неведом  дефицит.

И  пусть  хазарам  служат оселедцi*
Со  мной  любви  и  чести меч и щит,
С  тремя  шунтами будет  моё  сердце
Лишь  Господу и  совести  служить.

11.11 2015 г
*Нынешние Козаки…