у меня замирает сердце

Анастасия Лабузнова
У меня замирает сердце,
Когда вижу тебя я в живую,
И теперь никуда мне не дется,
Полюбила улыбку твою я.

Я зависима, не отрицаю,
Всякий раз, когда вижу её,
Моё сердце вдруг вновь замирает
И на миг мой теряется пульс.

Когда вижу тебя, сердце тает,
И про грусть забываю совсем,
Но когда ты не рядом, страдаю,
Даже хочется мне умереть.

Я хотела бы быть всегда рядом,
Только что скажут люди вокруг?
Полюбила, теперь не страдаю,
Лишь когда ты рядом со мной.