И пусть я лучше буду

Амина Амина 2
И пусть я лучше буду любить того, кто меня не любит,
верить в Бога, сказку, даже в серого волка.
Пусть в моем сердце будет надежда и может грусть.
Чем жить в бестолковом мире без толка
и совсем не испытывать чувств.