Будьте как дети

Мастер Алхимик
/два взгляда/
Чем  выше дух , тем дольше длится детство
Чем он сильней , тем больше ему надо
И со зверями близкое соседство
Высоким душам вовсе не награда ..
Жить с ними  испытанье покаяньем
Как  перед высшим оценить потери ?
Пред тем как океан смывает зданья
Свой муравейник 
втопчат в лужу
звери ..