Прогнивший мир

Сергей Купцов 3
В тишине ночных и страшный аллей,
Где шипы диких роз угрожающе сладки,
Там стекает с деревьев чистый елей,
И люди в ночи на желания падки.

Это лес одиночества мертвых людей,
Здесь не встретишь не счастья, ни даже улыбки,
Тут по всюду угроза - из мелких щелей-
Мир прогнивший до последней нитки.

Попадая сюда не по собственной воле,
Ты рождаешься чистым - как Божья роса,
Но потом постигая вселенское горе-
Ты ужасно смердишь - О небеса...

Как избавить людей от кары небесной,
Донести мир и счастье до страждущих душ
Ведь надо лезть по лестнице счастья - по отвесной
Я хочу всем помочь, но я страшно боюсь.