Крылья души

Любовь Брянская
Когда есть крылья у души -
Любви открыта настежь дверь.
Свободно свежестью вдохни,
Шагни с обрыва, в себя поверь.

Когда есть крылья у души -
Вселенная подарит нежность.
Тихо прошепчешь: - Люблю!
И ты летишь в безбрежность ...

Когда есть крылья у души -
В танце живого огня очищение.
Сияет светом мир Земной,
Ибо только в Любви есть спасение.

Когда есть крылья у души -
В молитвах с неистовой силой
Напьёшься духовной воды
И света посеять сумеешь плоды.

Когда есть крылья у души -
Доступен ключ от седьмого неба.
С радостью восходят ростки
В колосья насущного хлеба.

Когда есть крылья у души -
Печать Любви открыта сердцем.
Постигнув Мудрость не спеши
Закрыть на ключ обратно дверцу ...

Душа расправившая крылья -
Взлететь смогла до самых звёзд
И покорив Божественные горы
Воспела сердцем - Мир так прост!