Осень

Ольга Бельзер
Называя жизнь игрой,
Милости у Бога просим.
Разноцветной, неземной
Птицей прилетела осень.

Села на руку мою,
Будто зёрен, поклевала
Слов. О, как же я люблю
Дней осенних покрывало!

Словно соткано рукой
Сотен маленьких старушек,
Чей молитвенный покой
Мира дрязги не нарушат,

Ибо в Боге навсегда.
И, святому Слову внемля,
Чудотворный неба дар,
Осеняет осень землю...