Юлии Василевской

Шэлдо
Муза, богиня вдохновения,
Ты даришь радость и тепло.
Ловлю я каждое мгновения,
Когда в стихах твоих светло.
Муза, мудрая богиня,
Царица  острого пера,
Ты , прекрасная княгиня,
Блистаешь ярче серебра!