***

Андрей Маргулев
За этот клочок земли,
Квадратов двести, не более,
Мы зацепиться смогли
Со всеми своими болями,
С кучей разных проблем,
С амбициями и психозами...
И меряемся мы всем,
И соревнуемся позами...
Словом - обычный вполне
То улей, а то серпентарий...
Но ведь нигде же вовне
Борис нас не встретит цветами!